¿

POLÍTICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC a través de su sitio web, www.bancodecordon.com.pe, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Al ingresar aquí los datos personales, el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione cuando haga una consulta en línea, participe en promociones comerciales o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de información sobre los servicios, comunicaciones comerciales y del mantenimiento de su relación contractual con BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen. El usuario reconoce y acepta que BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC podrá ceder sus datos personales a cualquier tercero, siempre que sea necesaria su participación para cumplir con la prestación de servicios.

BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en estos casos. El uso de la Información por las empresas antes indicadas se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

La política de privacidad de BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Nada de lo incluido aquí se interpretará como límite o reducción de las responsabilidades y las obligaciones de BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC hacia sus pacientes.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán contactarse con nuestra central telefónica: (01) 273 7883 o enviando un correo electrónico a: consultas@bancodecordon.com.pe.

La información recopilada será almacenada en un banco de datos de propiedad de BANCO DE CORDÓN UMBILICAL DEL PERÚ SAC, con RUC: 20505162707 domiciliado en Calle Aricota 106, Oficina 302, Urbanización Chacarilla distrito de Santiago de Surco, Provincia y Departamento de Lima.

Envíanos un mensaje







cmillaleon@bancodecordon.com.pe

T: (511) 273-7883 C: (511) 998 107000

Calle Aricota 106 Of. 302, Chacarilla - Surco

 

Solicita la visita de un representante